Réalisation d’un appartement à Val-d’Illiez

Réalisation d'un appartement de 4,5 pièces à Val d'lliez

Réalisation d’un appartement 4.5 pièces clé en main et sur mesure à Val-d’Illiez. Il est situé aux combles d’une résidence de deux appartements en PPE.

Afin de mettre en valeur la charpente, des leds ont été utilisés comme lumière direct et indirecte.  L’intensité de la lumière est variable.

Ce logement a été réalisé principalement en collaboration avec des petites entreprises locales. 

De nombreux vitrages ainsi que des fenêtres de toit permettent d’avoir une très bonne luminosité à l’intérieur. 

Un poêle et une mezzanine ont été installés sur demande du client. 

 

Le chalet est équipé de panneaux solaires photovoltaïques et d’une pompe à chaleur pouvant chauffer en hiver et refroidir en été par le sol. 

Tout l’appartement est recouvert d’un parquet en chêne collé. Par rapport à du parquet flottant, cette technique de pose permet une meilleure stabilité avec moins de retrait et diminue les bruits de pas. 

ut eleifend Lorem tristique dolor. Curabitur vulputate, felis sit Nullam pulvinar at